Все о гидроизоляции

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о гидроизоляции » Фундамент, стены, перекрытия » Гидроизоляция фундамента

Гидроизоляция фундамента

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Слышал о разных гидроизоляционных смесях и добавках, но не знаю какие для чего подходит. Мне этим летом фундамент строить, порекомендуйте подходящую смесь. SATECMA подойдёт? Отпишитесь кто знает, что это за продукт.

Отредактировано frozen (2010-01-12 15:09:05)

0

2

Для фундамента и подвалов лучше всего выбирать материал, который и от сырости защитит, и в то же время будет обладать антисептическим свойством. Cамый доступный - Пенетрон.

0

3

Действительно, Пенетрон надёжная защита для фундамента, благодаря заполнения пор и трещин фундамента микрокристаллами. А какие цены, на это чудо гидроизоляции?

0

4

frozen написал(а):

Действительно, Пенетрон надёжная защита для фундамента, благодаря заполнения пор и трещин фундамента микрокристаллами. А какие цены, на это чудо гидроизоляции?

На данный момент цена материала Пенетрон -  60 грн./ 1 кг.

0

5

У меня проблема - нет гидроизоляции фундамента части дома, стены мокрые круглый год. Объем работы - небольшой, всего одно помещение. Меня интересует, есть ли в Ужгороде фирма, котрая может выполнить работу по проникающей гидроизоляции.  Если есть такая фирма, скажу спасибо за контактные данные.

0

6

Контактные данные представителя по гидроизоляции в Ужгороде можно найти на сайте: stopvoda.at.ua

0

7

Пенетрон штука неплохая, но у них есть куча смесей: Пенетрон, Пенекрит, Пенеплаг, Ватерплаг, Пенетрон Адмикс, Пенебар, Пенебанд и прочие. Одним пенетроном все не обработаешь.
А, учитывая, что далеко не на всякую поверхность их можно наносить, то на Пенетроне можно очень хорошо потратиться.

Есть похожий материал (прежде всего по цене) - жидкая резина и проникающая гидроизоляция Элемент.
http://www.stavgidro.ru/gidroizoljacija … tvija.html
http://www.stavgidro.ru/jelastichnaja-g … acija.html

Однокомпонентные составы, наносятся на все: блок, кирпич, швы, стыки, бетон, камень

0

Вы здесь » Все о гидроизоляции » Фундамент, стены, перекрытия » Гидроизоляция фундамента

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно